A Entrega

Vou perder o juízo

no paraíso...

serei amor...

ao julgar...

o que não é meu,

o que realmente não sou

falo da dor...

ela volta,

volta...

se perde,

se transforma... sou

para nunca mais...

ter de machucar...

o céu