Só vai!

Não posso deixar pesado

Um belo dia que só tá começando

Então vou te dar meu recado

Sobre esse mundo que tá girando

Sei que você acabou de acordar

E tá pensando nas suas tarefas

Nem sabe bem por onde começar

Mas sabe que vai ter muitas regras

Talvez você tenha que ir à faculdade

Estudar pra sua boa formação

Que ainda não está nem na metade

Entendo bem a sua situação

Talvez você vá pegar um busão

Para ir pro trabalho agora

Quase sempre pega essa condução

Que tá lotada até a porta

Talvez também esteja desempregado

Sem dinheiro até pra comer

E esteja precisando de um salário

Então venho dizer a vocês

Aqui do fundo desse meu coração

Já tá começando um novo mês

E profetizo que será muito bom

E que tudo aí vai dar certo

E não vai haver choro ou tristeza

Pode crer, receba, fica esperto

Esse é um mês de muita paz e riqueza

Poemicida
Enviado por Poemicida em 02/02/2023
Código do texto: T7709613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.