HERÓI
“HERÓI”
Em frangalhos me visto de herói
pois a máscara caiu ao relento
deixando que dali brotassem
meus profundos sentimentos.
Navego por mares desconhecidos
busco a verdade em cada porto
como se pudesse trazer para a vida
tudo aquilo que um dia me ensinaram.
Na frenética caminhada de herói
que se espatifa tal qual peça de vidro
trago, na ânsia de viver,
sonhos belos e profundos.
Sou o que fez o curso natural
tornar-se uma peça teatral
na visão dos vilões
que sonham em ter paz.
Busco a verdade
sempre incrustada dentro do próprio eu
que fere, serve como escravo
e brilha como um herói.
JC BRIDON