Fevereiro
Fevereiro.
Um mês que se fala pouco
Fica no meio do oco
Do começo cada ano
Entre março e janeiro
Esquecido e vagabundo
Fevereiro é sempre o segundo
Jamais será o primeiro.
Mas fevereiro nós traz
notícias que nos convém
Sempre será curtinho
Se for bom deixa saudades
Se for ruim é bom também.
Fevereiro é o segundo passo
No compasso que a vida vêm.
Leva janeiro embora
Mostra o que março contém
A vida é um fevereiro
Curta e definitiva
Nos acorda para o resto do ano
Nos tira a ilusão festiva.
- Agora chega, vamos a luta!
Fevereiro nos sacode.
A vida não é um eterno janeiro
Isso é só para aquele que pode!