Coração viajor espera
Eu sou o navegante de uma longínqua estrela
localizada a mil anos-luz da pequena Terra
Sou filho do Deus Pai, amante da verdade,
portador de uma tenaz e estranha saudade.
Aprendi que só o amor é grande ante o infinito.
Em vão tento acalmar minhas dilacerantes dores
e quem sabe, fugir do magnetismo mágico das miragens.
Minh’alma de sonhar comprometida anda receosa e triste,
assaz compadecida dum coração decidido a se entregar.
Queria poder ser sempre a brisa que te refresca
O laço que te envolve em meus braços
sem, contudo, te apertar em demasia
O enlace perfeito, o encaixe preciso
A boca ávida que te beija com paixão.
Eu te amo assim: meio obrigado a me conter
Eu sou o amor que pacientemente espera
Minh’alma anseia ser acolhida
Coração deseja ardentemente te encontrar.