Espera-me,
Onde estiveres, espera-me.
A solidão só aumenta
Neste coração de queixume.
Canto e danço
Enquanto o tempo passa.
Faço planos para o reencontro
E esqueço os vendavais.
Espera-me,
Um dia chegará em que
Contemplaremos o horizonte,
Viajaremos pelas estrelas
Nos alegrando com
Lembranças banais.
De mão dadas
Seremos novamente uno.
Cansada desta existência sem céu
Te entregarei minha alma desnudada
E juntos esperaremos então
Até que novamente alvoreça.