Coragem!
Ah, sério cê vai desistir?
Não creio que cê tá com medo!
Pô, já chegou até aqui
Então pra que desistir tão cedo?
Resiste cara, se levanta !
O mundo é pra quem tem coragem!
Não pare senão a vida desanda
Olha tá bem clara a mensagem!
Se você precisar de ajuda
Tem uma pá de gente bem disposta
Gente que quer te ver na luta
Não parado e dar-lhe as costas
Aqui a coletividade é massa!
A união que faz a força
Então chega junto meu parça!
Ainda vai viver tanta coisa!
Se for preciso vai e chora
Mas enxuga a lágrima e vai!
A vida da vida só melhora
Depois que a gente corre atrás!
Eu sei os sentimentos assustam
Tem horas que ninguém aguenta
Mas entra na pista e disputa
Vai faz seus corres e então vença!