PAI
NÃO ME DESTES A VIDA
MAS,
AMOR,
CALOR,
ENERGIA,
VERDADES.
ASAS E LIMITES,
SUA MÃO PARA AGARRAR
A CADA LÁGRIMA
A CADA SORRISO
A CADA RECOMEÇO.
QUANDO A TESPESTADE PASSAVA,
VOLTAVAMOS A ESTRADA
ERA CHUVA PASSAGEIRA
VOCÊ ME MOSTRAVA.
UM DIA A VIDA,
TE OFERECEU UM DESCANSO
A MORTE TE ROUBOU DE MIM !
MAS CUSTE O QUE CUSTAR,
PRECISO TE ENCONTRAR
NUM AMANHÃ .
TIÃO NEIVA