Sonhos mudam....

Sonhos mudam...

Os meus sonhos foram mudando conforme a idade.

Cresceram conforme mudou a minha vontade.

Sonhei quando criança em crescer

e ser adulto.

Ter sorvete e muitos doces em um sonho oculto.

Sonhei ter um alguém me aceitando como sou.

Sonho que virou a família onde hoje estou.

Sonhei emprego bom e satisfação profissional.

Talvez nem todos os sonhos se realizem afinal.

Mas sigo sempre alimentando novos sonhos ainda.

E os mudando a cada fase da minha vida.

Nunca deixo de ser alegre e acredito no sonhar....

Que me mantém vivo e com saúde para caminhar....

@Carlos Alberto Mancin

16/05/2022