Imagine ll
Imagine
Se los abrazos jamás fueron de
dolor
Se todo o ódio
Se transformasse em amor
Se toda la mirada fuera
siempre de esperança
Se brotasse uma flor no sorriso
Das crianças
Se la mirada perdida
Encontrasse no horizonte
Los sueños de toda la vida
Guardados atrás dos montes...
Imagine se ao invés de ruínas
Un pétalo de rosa
Se espalhasse tão formosa
En un jardín sin espinas
Thiesca de Oliveira