A vida e o amor em harmonia...

A vida e o amor em harmonia...

Na solidão da noite

A insônia se instala

O silêncio é um açoite

Porque ninguém mais fala.

Vem a calma madrugada

Envolvendo corpo e mente

Esperando a alvorada

De um novo dia de presente.

E quando novamente o sol raiar

Com sua luz incandescente

Mais uma vez vai se brindar

A vida e o amor em harmonia plenamente.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/12/2007
Código do texto: T770689
Classificação de conteúdo: seguro