Girassol
Como é lindo o girassol!
É uma fonte de esperança
É uma conexão com o sol
É um olhar que não se cansa
É admirar com ternura
Absorver sua energia
Deixar a alma pura
É colorir um novo dia
O vento produz a dança
Imagino a canção
Melodia tão mansa
Que encanta o coração