Especialmente

Especial,

o choro da manhã...

risquei o céu em busca de uma esperança,

lamentei junto com a solidão...

fui caminho,

caminhei até o fim de mim...

perdi-me...

recomecei de quando não mais valia a sorte,

acordei...

conheci a Fé