Pandora

Ainda tenho os mesmos sonhos de criança

Acho que não cresci, ainda vivo minha infância

De olhar o mundo livre, sem tanta ganância

De olhar para o futuro e ainda ver esperança

A vida é uma dança

Vou pra todos lados

A luz que me alcança

É parte do aprendizado

É tudo tão devagar

E mesmo assim tão rápido

Não dá pra respirar

Mesmo lento no compasso

Levo a cada traço

Um sorisso, um olhar

Aos poucos me desfaço

Pra tentar me encontrar

Junto em uma quebra cabeça

O símbolo pelo mar

Para que o amor não padeça

No simples navegar

Pra onde a vida leva?

Quantas vezes fiz essa pergunta

Assim a vida segue

Sem resposta nenhuma

Viver muito é o que desejo

O pouco é que me assusta

Só que a vida é lampejo

O eterno fica na sua conduta

E desejo a todos vocês

Um pouco dessa luta

Seja breve o que dizeis

Pra ficar na alma que escuta

Um dia ainda serei

Um breve viajante

Que conheceu alguns rei

Tão poucos doravante

Que a esperança não se perca

Ou fica guardada com Pandora

Aquela que carrega a caixa

Também é a que traz a nova aurora!