COMECE O SEU DIA COM GRATIDÃO

Comece o seu dia com gratidão,

agradecendo ao seu pão,

seu lar e família,

cada objeto que possuis,

sua saúde, sua vida.

Comece seu dia com gratidão,

honrando cada conquista, perda,

tirando disso um belo aprendizado.

Comece seu dia com gratidão,

fazendo uma oração com devoção,

colocando emoção,

ampliando a conexão com o Criador.

Comece seu dia com gratidão,

por mais que sua vida esteja difícil,

você é abençoado por estar vivo,

por poder experimentar e sentir,

e também de alguma transformar.

Kunti
Enviado por Kunti em 29/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7706393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.