Canção

Assoalho límpido 

Brotos de calmaria 

Deslizo de névoa 

A coroar o jardim 

Com enfeites de carmim 

Dourados de ternura 

A enaltecer tão bela criatura 

No singelo anoitecer 

O respingo da chuva... molha as folhas da memória 

Que ficaram encharcadas 

Não perdidas 

A espera do dilúvio do tempo 

Que soa com a musicalidade do vento 

Cânticos de vivacidade 

No embalo do leito do coração 

Que não fica adormecido 

Se renova a cada passagem 

Das vestes diurnas a se esperançar com as noturnas 

Fugindo do tédio no deleito de cada manhã