Cosmo e emoção
Cosmo e emoção
Olhos rasos d’água,
Vida que deságua,
No futuro incerto e imprevisível,
Do universo cósmico admissível,
Movido a aleatoriedade e sinfonia,
Exibe na ordem sideral toda a magia,
Da recôndita e maravilhosa,
Evolução dos astros portentosos,
No bailado expansivo no espaço,
Ruma-se para o incerto o advir escasso,
Que nos envolve na ternura de um abraço,
E concebe a criação,
A alma profunda humana regida pelo coração,
Emociona e inspira,
Transpira a pura emoção.