Palavras Escritas
Palavras,
escritas,
a cada dia
da minha vida,
na minh'alma
ficam escritas ...
São palavras
de amor e
de dor ...
São versos,
num sorriso,
na dor da lágrima ...
São palavras ...
Minha vida,
tua vida,
nossas vidas
que esperam ...
Pra ti