Esse não é o meu fim! (Recomeços são assim...)

Eu preciso de um tempo só pra mim

Carregar o que descarregaram, enfim

Pra entender que esse não é o meu fim

Eu preciso renovar o que há em mim

Pra limpar o que sujaram no salão

Me jogar e desblindar o coração

Eu preciso iniciar o que não fiz

Conquistar, evoluir e ser feliz

Pra entender que esse não,

Esse não é o meu fim...

Recomeços são assim.

Eu preciso reunir o que deixei

Nas memórias que guardei

De outros tempos que vivi

Eu preciso me encontrar, me redimir

Pra entender que esse não

Ainda não é o meu fim

Ainda escrevo, estou aqui!

Aprecio ter alguém

Mas não vivo por ninguém

Só por mim

Pra pessoas como eu

Recomeços são assim...

E pras pessoas que me amaram

Sinto muito por partir

Doeu muito em mim também!

Mas me solto do que vai

E me amparo no que vem...

Hoje eu sou o meu farol

Me obriguei a ser assim

Forte e quente como o sol

Esse não é o meu fim...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 28/01/2023
Código do texto: T7705600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.