1596013.png

Sonhos...

 

Sonho com o dia em que pessoas e palavras serão verdadeiras.

Em que as coisas valerão “pouca coisa”...

Sonho com as coisas mais belas e relativas da vida!

Sonho com o dia em que acordarei e direi:

-Como é bom esse mundo de paz!

Sonho com um dia em que um simples “eu te amo”

Valerá mais do que presentes caríssimos e de “marca”.

Sonho com o dia em que irei dormir

E agradecerei a Deus por um mundo sem guerras.

Sonho com o dia em que me encontrarei em meus sonhos

E direi a mim mesmo que eles se realizarão.

Aliás, vivo completa e intensamente de...

SONHOS!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

27/01/2023

1596015.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 27/01/2023
Código do texto: T7705160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.