O DIVISOR

TÔ DIVIDINDO BEM POUCO

POR POUCO TER PARA DAR

MAS É COM CARINHO,

ESSE BOCADINHO

QUE O MEU CORAÇÃO TE DÁ

ACEITE ESSE POUQUINHO

ELE TEM CANTO DE PASSARINHO

TEM ROSA VERMELHA SEM ESPINHO

PARA TE ENFEITAR E PERFUMAR

TEM RECEITA DE EXPERIÊNCIA

CIÊNCIA DA PACIÊNCIA

PRA VOCÊ NÃO SE APRESSAR

NESTA DIVISÃO,

TEM A MEDIDA CERTA DO AMOR

TEM O JEITO DO BEIJA-FLOR

QUE SABE A FLOR BEIJAR

TEM SOMENTE O NECESSÁRIO

CONSIDERAÇÃO E AMOR SEM CIÚME,

ERROS SEM PECADOS

SONHOS DE UM APAIXONADO

QUE TODA VIDA QUER TE AMAR

OBRIGADO POR SUA VISITA,

DEIXE POR FAVOR, O VOSSO COMENTÁRIO!

ELE É IMPORTANTE PARA MIM!