“SONHOS”
Sonho com um mundo de paz
E de amor.
Sonho com a natureza
Com os belos rios
E imensas florestas.
Sonho com a vida
Repleta de belos pensamentos
E belas atitudes.
Sonho com o amor
Que conduzirá a humanidade
Pela trilha segura.
Sonho com um poder maior
Que nos mostrará as virtudes
E as vitórias.
Sonho acordado
Para ver se consigo visualizar
As respostas que busco
Com tanto afinco.
Sonho com as crianças
Pois nelas depositamos
Toda nossa esperança.
Sonho com os idosos
Esperando que eles nos ensinem
Onde seguir para conquistar
Os belos ideais.
Sonho com a paz
Para que ela prevaleça sempre
Unindo todos os povos
E os encaminhando para alcançarem
A eternidade.
JC BRIDON