VOLTAR PARA O SERTÃO
VOLTAR PARA O SERTÃO - João Nunes Ventura-01/2023
Desde sua cheirosa noite
Até a minha manhã triste,
Só para mim você existe
E eu sinto a sua devoção,
Seus olhos são tão puros
Chegam até minha alma,
O seu sorriso me acalma
E a sua voz doce canção.
Suas lágrimas minha dor
No adeus dias tristonhos,
E na cor dos seus sonhos
Esperança minha oração,
Sozinho sigo meu destino
Vou andando sem pressa
Querida minha promessa
Regressar ao meu sertão.