DOCE AMADA

“DOCE AMADA”

 

 

Volto a pensar nos teus olhos

E sentir neles a doce lembrança

De um amor sincero e apaixonado

Que me faz acreditar

Que, mesmo a distância,

É possível ter sempre presente

Teu belo rosto.

 

 

Minha doce amada

És minha vida feita docinhos coloridos

Pois continuas a me conquistar

Através de sentimentos

Que por ti continuo nutrindo.

 

 

Acredito que poderia te amar sempre

Mesmo que a distância

Continue nos separando

Pois, meus desejos são como pedras preciosas

Lindas, brilhantes e eternas.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7703623
Classificação de conteúdo: seguro