__________> Ser Mãe minha maior conquista <_____________
De todas as marcas e cicatrizes no meu corpo,
que ficarão durante a minha gravidaz são as que mais me orgulho...
Porque contam a história mais linda que já vivi até hoje.
Me tornar "Mamãe".
*
Minha vida já é um sonho desde a hora que meu ventre ganhou um novo morador,
mas em breve acho que passarei a viver em um paraíso.
Meu filho está chegando e tudo está preparado para o receber!
*
Sinto que minhas lágrimas vão cair sem parar quando escutar seu choro.
esta sendo um camiho longo de superação,
foram muitas tristezas, e ele a alegria
Acredito em uma emoção inconsciente.
Quero que meu neném
seja muito feliz
desde o momento maravilhoso do seu tão ansiado nascimento.
*
Que essa hora seja muito abençoada!
Este bebê é muito desejado por mim e toda família e amigos.
Ele já é amado e ainda nem revelou seu rosto .
É que o amor, às vezes,
não precisa de ser tocado ou visto,
mas sim sentido profundamente.