Eis que Sim

Nasci para ser...

estranho-me com a vida,

adoto o amanhecer...

adoto o real

vida minha,

vida irreal

fenomenal o existir...

de dor...

fui príncipe,

meu pai foi rei

existo tão simplesmente pelo amor...