Amor de Domingo

Flor,

quando domingo será...

tantas foram intenções

em corações...

a me procurar

tanto me procurei...

eu, tantas vezes ninguém

pela flor tanto senti...

perfeição,

minha dor mora em ti

partirei...

para um novo ir

serei com a vida,

como o Amor me faz sentir...