VOA MEU PENSAMENTO
Voa alto, meu pensamento,
Vai onde eu nunca fui,
Me traz de lá uma coisa boa,
Que me faça novo homem.
Vai longe, meu pensamento,
E me leva junto,
Me tire desse lugar maluco,
E me ponha em outro mundo.
Vai, meu pensamento, voando,
E me traga a minha amada,
Eu fico aqui esperando,
Ela chegar toda perfumada.
Vai e voa, meu pensamento,
E volte trazendo novidades,
Me faça entender o homem
E todas as suas maldades.
Voa veloz, meu pensamento,
Na velocidade da luz,
Vai na frente como guia
E minha vida conduz...