ESPERANÇA
dizem que a última
que morre
é a esperança
...
não podemos perdê-la
precisamos mantê-la
...
e com o coração leve
...
porque caso contrário
o peso do mundo
pode nos esmagar
...
não podemos amargar
não podemos desanimar
...
o amor, a esperança e a fé
devem nos mover
devem conduzir nosso viver