ANÔNIMO

Apenas um rosto

nenhum sorriso,

sinais particulares escondidos

apenas uma face,

quem sabe até com disfarces

mas quem sabe?

Talvez ele tenha tantos sonhos

quantos aos mais conhecidos

mais que ninguém saberá

por viverem escondidos...

Anônimo, o teu nome

também é o meu,

somos bem parecidos

andamos no mesmo caminho

esperando a ajuda de Deus

Agradecemos a vossa visita!

Deixe por favor, o seu comentário!

Rangel Marques