A Estrela cadente
No silêncio da noite, olhando para o céu
Vejo uma estrela cadente passar
E me pergunto, onde ela vai parar
E o que ela tem a me dizer.
Ela brilha tão intensamente
E logo desaparece
E eu me pergunto, qual é o seu segredo
E o que ela quer me mostrar.
Talvez seja um sinal de sorte
Ou um pedido de desejo
Eu fecho os olhos e peço
Por tudo o que eu quero.
Ela me lembra que tudo é efêmero
E que a vida é breve
E que devemos aproveitar cada momento
E seguir em frente, sempre acreditando.
E mesmo que ela seja apenas uma estrela cadente
Ela me traz esperança e luz
E me faz acreditar
Que tudo é possível, se acreditarmos.