NÃO APANHE PARA DESPERTAR. ⏰️

Valorize as perdas, que ensinam a conquistar.

É difícil apanhar, sem haver qualquer provocação antes...

Não ache que seu corpo é doente, você o sobrecarrega com tomadas de atitudes, de decisões e escolhas equivocadas, que o adoece.

Fragilizado, maltratado, não suporta castigos, gerados por mágoas, angústias e lágrimas derramadas, acumuladas, por causa de dores e sofrimentos, que o faz padecer, com doenças adquiridas.

Decida ter mente sã, para ter um corpo sadio sem ódio, mas de coração ❤️ limpo, forte e robusto, que melhora tua vida, te faz confiante, com esperança, para chegar a fase dos cinquenta!

Chegue maravilhosa, com equilíbrio, sanidade, quietude, pelas decisões e vontades de ter, de fazer, de viver vida plena, sem preocupar-se, com o que pode acontecer.

Se dez anos acrescer, sessenta anos vais ter, em paz, com maturidade, adquirida para aprender, viver com sabedoria, calma, cuidando mais da saúde, sem se preocupar com o que possa ocorrer.

Sonhe os sonhos sonhados, realize os desejados, ame, abrace, beije, passeie, sorria, caminhe, faça exercícios, voe, sem se preocupar com horas, dias, anos passar, não esqueça dos amigos de verdade, eles alegram o viver.

Viva, goze sua aposentadoria, crie asas, bata asas, saia do chão, voe alto, seja livre e feliz!

Não espere os setenta anos chegar, para Deus, agradecer, por todos os bons instantes, os momentos vividos, que Ele, lhe permitiu chegar, aonde está, com vida saudável...

Então, aprenda, viva sem orgulho, com simplicidade, com respeito, com liberdade, com amor e dignidade.

SSA-BA, 23/01/23. laumenezes ☘️