PÉTALAS DE ESPERANÇA
Andarilho solitário e sonhador,
Caminhante de destinos insólitos
Que me subjugam como um conscrito,
Afastando-me da Rosa e do amor.
Mas, meu coração se revigora em esperança,
Ao conectar com o coração da musa,
Fortalecendo-me em minha labuta,
Por uma paixão que resiste a distância.
Tua beleza são águas de um rio
Que me fortalece na lida,
Fazendo-me, esperançoso, caminhar pela vida.
Vagando por caminhos desconhecidos,
Estes versos comunicam-me com tua fragrância,
Alentando meu existir em tuas pétalas de esperança.