Você vai vencer
A vida é feita de fases
Nas ruins respira, aprende
E com sabedoria transmuta
Toda fase sempre muda
Nada na vida é estático
E até aquilo que te machuca
Um dia poderá virar poesia
Música ou relato...
E aquele triste fato
Que hoje é um fardo
Amanhã poderá ser
O motivo de você ser grato!
Parafraseando Rubem Alves
Não faz pérola a ostra feliz
Então, que tal reerguer esse nariz
Olhar no espelho e se ver com zelo
Falar bem alto: eu mereço
Bater no peito e transformar a dor
Em degrau para seu sucesso!
#inteligenciaemocional
#comunicaoassertiva
#sentimentos
#habilidadessocioemocionais
#poesia
#rubemalves