Nos veremos...
Navegamos pelas águas, às vezes, sei lá! À deriva...
No que deixamos qu'elas nos levem...
para lugar nenhum
O rio da vida segue o curso...
Obstáculos vão as águas
encontrando...
Quem neste místico tempo sabe realmente par'onde vai?
Ou será que sem percebermos não focamos no leme [da nau]?
E eis que, por vezes, as almas gemem e em seus tormentos... choram
Mas
o MAR
não as deixam
desanimar e desistir
de seguir, sempre adiante...
Tempestades
por elas passam
Vêm e vão...vêm e vão...
Sempre
Nelas
Deixam
Lições...
Umas visíveis
outras nem tanto
umas fazem sorrir..
N'outras
se vertem
prantos...
D'hora em que se pudéssemos
"compraríamos" uns comprimidos de "paciência"
Contudo, esta virtude, ainda não é vendida nas farmácias!
Ah! As dores de lanhos que não se vê...
ou as noites escuras a nos meter medo com fantasmas que não existem
E, insones, nos angustiamos nos medos a prender-nos na clausura de nossa insana mente...
E os trovões das angustias
ecoam tão dentro...
E as vísceras
tremem...
Os ventos uivantes
sao testemunhas
de lamentos...
"De certo
que as estrelas
Sao guias sobre as ondas..."
Mas
Revoltas
Sao as ondas...
A nau da vida
subjugar...
Eis a Vida a me dizer
Ou melhor seria em afirmar:
Eis nest'hora a Vida a querer me confortar...
Co'as...
TEMPESTADES...
Elas hão de passar
E, então
Nos veremos...
"De certo
o horizonte
Nos espera..."
Nos veremos...
Melhor,
É então, esperar...
Nos veremos... Bjs...
*** *** ***
imagens-acervo pessoal