A Filha do Existir

Brilhou...

esperança

em dor, anunciou...

a flor que seria filha

da magia, modo de agir

em um ser, mais do que um

o serei...

para o sentir

a majestade de um rei...

que será ora sempre lembrado

pela sua doação...

ao existir