MORENINHA
MORENINHA - João Nunes Ventura-01/2023
Moreninha que vais passando
E com esta saia bem curtinha,
Dá-me o perfume o teu cheiro
Minha linda flor pequenininha.
Quero nesta tua dança fogosa
Sentir o teu beijo e o teu olhar,
Teu aroma fragrância em rosa
Minha calma em noite de luar.