O Rei

Ser...

em questão

ser...

um não

sorrir... sem dizer sim

ser...

sem amar

ah... que não

quero não,

quero tanto amor...

minha flor,

meu paraíso em ser...

somente por você serei...

meu diamante

hoje estou amando,

mas não sei quem...

um paraíso

paradisíaco,

coração...

amor em questão,

minha vida...

por ser...

você a surgir...

ainda serei rei...

de Mim