Verde Amarelo
Os melancias estão sendo comidas
Verde amarelo deixou todo poder
Deixaram' se, vontades desmedidas
Evitaram antigo modo de ser
Nunca fato tão triste, ainda se vê
Vil metal venceu, deu suas guaridas
Os melancias estão sendo comidas
Verde amarelo deixou todo poder
Tiraram dragão da sua ermida
Cospe fogo, está a arremeter
Agora viverá uma nova vida
Salvar povo, Jesus!! para quê…
Os melancias estão sendo comidas