Busca

Na busca por ela nos meus pensamentos

As noites de verão são sempre as piores

Relembrando os dias e nossos momentos

É quando triste os meus olhos chovem

É algo tão orgânico em mim entranhado

Não quero me esquecer daquilo que eu vivi

São lindas lembranças desse meu

passado

Que me transportam sempre pra longe daqui

Era uma outra época e o frescor de um amor

Coisas inesquecíveis que me dão saudade

Eu levarei comigo tudo isso aonde eu for

É esse o alento de um grande amor de verdade.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 19/01/2023
Código do texto: T7698997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.