Permita-se mudar

Cadê o sol? Ele se pergunta há mais de uma semana

O sol tá lá fora gritou o coração dele

Era para nós estarmos também

Mas sua... Antes de continuar

Suas mãos secam as lágrimas que escorre do seu rosto

A tristeza mora em seu coração agora.

Não sei quando a gaiola vai abrir e você vai voar, mas saiba que tem gente aqui fora esperando para te abraçar e cobrar de você melhora.

Eu aprendi que não importa o quanto você lute para não falhar,

mas seres humanos não são perfeitos, e você não é.

Mas tenho certeza que já é hora mudar e deixar Deus cuidar.

Deixá-lo abrir portas e cuidar, permitir ele fazer reformas onde nenhum engenheiro quis tocar.

Deixa-o fazer de você morada para o bem e para amar.

Espero que saiba aproveitara vida maravilhosa que Deus que ter dar.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7698904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.