O Existir

Gratidão...

aconteceu irmão

a tristeza pediu passagem...

dessa vez para deixar-me,

para ir e nunca mais voltar

fé...

é nome de amor

flor...

é nome de pai

sou grato à existência...

por ter me dado a oportunidade

de ser...

Feliz