O ABISMO

ABISMO

O abismo é bastante triste

Para alguém em solidão

Este fato acontece

Leva a gente ao problemão

É preciso muita calma

E também compreensão

As pessoas que estão assim

Necessitam de atenção

O problema é notável

Não devemos persuadir

Se puder ajudar

É assim que começamos a agir

O abismo faz horrores

Não duvide disso não

É difícil sair dele

Sem ter Deus no coração

Se notar a diferença

Na maneira de agir

Livre-se deste problema

Para não lhe atingir.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 08/12/2007
Código do texto: T769800