PERSEVERANÇA
Enquanto existir estrada
no chão desta minha vida,
mesmo que desmotivada
seguirei tocando a lida...
Mesmo sem saber pra onde,
por terras desconhecidas...
Seguirei tocando o bonde
nas descobertas da vida.
Capenga ou descompassada
pelas estradas da vida,
cantarolando ou calada,
não desistirei da lida.
Afinal, não sei por onde
se sempre foi dura a lida,
acharei aonde se esconde
essa verdadeira vida.