A Casa de Deus

Mar,

sonhei em sonhar...

acreditar no céu

o mel me sonhou...

acreditou em mim

era uma vez o amor,

quando a dor se foi

acreditei em sim...

quando o ar me buscou

passei a tentar...

o juízo,

o amor,

o lar...

é tão belo viver na casa de Deus...