Inspiração
A noite me abraça, a lua me encanta
O ventinho vem me fazer companhia
A poesia me traz esperança
Adormeço para esperar o dia
E o sol me desperta com sua luz
Um novo dia para agradecer
A fé com sua força me conduz
A alegria eu não posso esquecer
Vou seguindo o meu caminho
No papel brota a imaginação
Quem tem Deus não está sozinho
Ele abençoa a minha imaginação