QUE NÃO SEJA TARDE DEMAIS

Perdi um jeito de sonhar

Em outros tempos atrás

No jeito inverso de adiar

Fui insistente contumaz.

Por tanto medo de chorar

Pra parecer forte rapaz

Pedi a Deus que para amar

Não fosse tarde demais.

Mas pisei tanto lugar

Mesmo não sendo capaz

E o cansaço deste olhar

Esconde a ternura que ainda jaz

Pedindo a Deus que para amar

Não seja tarde demais.

*Papas da Língua, Espelho Meu.