Risco

Me lanço de novo ao risco da vida

Me atiro ao incerto, pois é a isso que ela obriga

Mas não me mostra ou sinaliza

Nenhum caminho ou saída

A escolha é única e exclusivamente minha

Vou de novo em busca de mim

Do que faça bem e não agrida

E enfim volte a ter prazer

De estar neste corpo

Neste cosmos

Nesta vida

De forma verdadeira

Onde a paz seja sentida

E eu seja finalmente

A minha melhor amiga