MERECIDO
M E R E C I D O
Grandes sonhos não têm data
E não sucumbem com o tempo,
Estudados e detalhados
Vão ocupando pensamentos;
Não acatam prazos limites,
Catam luas alviçareiras,
Quando a magia ocorre
Explodindo qualquer fronteira,
Quando difícil foi vencido
E mesmo com sangue vertido
E esperança já findando,
Chega sonhado merecido.