É hora
É segunda-feira, um novo começo,
Deixando o fim de semana para trás,
É hora de começar tudo de novo,
E fazer desta semana algo especial.
É hora de colocar em prática,
Todos os planos e sonhos,
É hora de trabalhar duro,
E alcançar todos os objetivos.
É hora de enfrentar os desafios,
E superar todas as dificuldades,
É hora de ser corajoso,
E enfrentar tudo com determinação.
É hora de seguir em frente,
E deixar o passado para trás,
É hora de ser grato,
E fazer desta semana algo especial.
Vamos começar esta nova semana,
Com otimismo, esperança e amor,
E vamos fazer desta semana,
Uma semana de sucesso e prosperidade.